Спать пораньше лягу

Леонидас
Вечер. Я сегодня спать пораньше лягу.
Завтра утром встану рано, на рассвете.
Пробегусь по парку, сделаю зарядку.
Вновь расправит крылья мне свободы ветер.
______________
31/07/2012