В спортивном магазине

Клуб Слава Фонда
Наталия Парада http://www.stihi.ru/avtor/jakarta01
Третье место в Конкурсе Клуба Слава Фонда "Команда молодости нашей"

Спят в спортивном магазине
Шайба с клюшкой на витрине.
Шайбе снится белый лед,
Клюшка гол сейчас забьет.

Мяч футбольный видит сон,
Как влетел в ворота он,
Покатился на газон.
Матч победой завершен!

Лыжи жалобно вздыхают,
Летом их все забывают.
Снится им искристый снег,
По лыжне веселый бег.

Спят мячи, велосипеды,
Тоже снятся им победы.
Тихо спят на полках, ждут,
Что их утром заберут.

Знают вещи в магазине:
Спать недолго им в витрине.
Чемпионом станет каждый,
Кто придёт сюда однажды.