Мотивация...

Сергей Безликий
А жизнь идет... Мы с каждым днем стареем,
На каждый день - всё новый поворот,
И что же мы на сей момент имеем?!
Быть может знаем, что нас дальше ждёт?

Увы... Что будет дальше - риторичность,
Мы лишь творцы деяний, что нас ждут,
Мы верим в то, что двери в безграничность -
Врата в вершины, сами к нам идут.

Убейте свои нравы фантазерства,
Забудьте что мечта сама придет,
Слова других - не плод для мародерства
И счастье вас, само, совсем не ждет.

Проснувшись, каждый день, творите...
Навстречу бростесь всем своим мечтам,
И каждый день ЖИВИТЕ - не сидите,
Забудьте фразу "Мне не по зубам"!!!