Их не спасают

Олександра Вечная
Я открыла Глаза.в Них-Свет.
в этом Мире чего только нет!
Солнце, Книги, Друзья.
Смех,но не всегда.
Такое тоже ведь бывает,
Что Люди тонут,а Их не спасают.
Что где то голодают Дети,
А кто то счастливей Всех на Свете.
Где то сейчас Закат,а там-Рассвет.
Думаешь все видел?нет.
В этом Мире все не повидать.
Все меняется.
Остается лишь кровать.
Да и та ломается.
Все не навсегда.ничто не вечно.
Ну ка,выйди крылечко!
Посмотри прямо на Солнце.
Оно Завтра уже не осветит оконце.
Может уже не будет Луны.
Перестанут сниться Сны.
Пучина охватит Города.
Завтра не будет никогда.