Случайный роман...

Ирина Никифорова
Держу фиалку и тоскую,
   Ах, эта боль через года...
      Но не забыть тех поцелуев,
         Что подарили мне тогда.

«Тебя хочу! О, как хочу я!!» -
   Ты тихо в танце мне шептал.
      Ласкали руки всё, балуясь…
         Гудел полУночный вокзал.

И все смешалось в дикой страсти,
   Пожар объятий, вкус мечты.
      Мир разбивался вмиг на части,
         Лишь целым были я и ты…

Кафе. Эстрада. Вкус мартини,
   Медовой сладости банан.
      Мы не узнали даже имя…
         Случайным был у нас роман.



Стих-вдохновитель :  http://www.stihi.ru/2012/07/31/4167
                Александр Бортник



Картинка из интернета.