Ты-я-МЫ

Натали Лермонд
Солнечный луч, мой обжигающий огонь,
Руки нежности, голос бриза, моя любовь!
Я счастлива, когда ощущаю твое тепло!
Твой поцелуй в объятии, легко... о Боже, как легко!

Твоя улыбка светит утренней прохладной чистотой,
Загадочна своей искристой красотой,
И добрая внутри душа твоя...
Что может лучше быть, чем знать, что я твоя?!

Прикосновение к плечу, прикосновенье к шее-
И новый рассвет мой мир ласково лелеет.
Останься со мною навсегда, ты - мое отражение,
Своим взором покажи наше маленькое обручение!

Давай пройдемся по узеньким кварталам Парижа,
Под дождем иль под солнцем - улыбающиеся лица!
Добрый аромат кофейного напитка
Вдохнем нашим наслажденьем и создадим новую картинку!

Еще новый кадр - мы на вершине самых недоступных гор,
И этот кругозор, этот горизонт - наш простор!
Мы вместе дошли сюда, мы победили высоту,
И небо настолько близко благословляет любовь твою-мою!

Мой единый милый человек, я твоя - страна,
Друг другу подарим встречные слова:
"Я люблю тебя...", ты прошепчешь тихо мне на ушко,
"И я тебя люблю...", прошепчу я счастливо, еле слышно.