Сила песни

Райсад
"Туман яром" мы спевали,
голоса сливались,
басом-звонко,тихо-громко
в поле растекались.
Вслед за песней
рвалось сердце
в густоту туманную ,
и души открылась дверца
счастью долгожданному....