Ой лёли лёли лей!

Райсад
"Ой лёли лёли лей !" -
распеваем хором,
"Ой лёли лёли лей !" -
хороводы водим,
"Ой лёли лёли лей !" -
в небо улетает,
"Ой лёли лёли лей " -
в облаках растает.

А на утро Лёли лей
выпадет росою,
"Ой лёли лёли лей !" -
выбегу босою,
"Ой лёли лёли лей" -
предков голосами
птицы в синей вышине
распевают с нами.

Ой лёли лёли лей !
солнце ясно,здравствуй !
Новый ,светлый Божий день
празднуй,сердце,празднуй!!!