Я уже люблю

Олександра Вечная
Я здесь одна и вокруг одни Дельфины.
Я б назвала Их своими Мыслями.
Но Мысли- Олени,что бегут все мимо.
А Дельфины отражаются Песнями.

О да, в моей Голове это лишь Музыка.
Музыка Счастья без застоев и Преград.
Без злого человеческого грубого рыка,
Без единого крика Боли, Ужаса и Утрат.

Я здесь не плаваю и не наслаждаюсь.
Я здесь просто умиротворенно сплю.
Только где это Я так резко оказалась?
Не знаю. Но это Место Я уже люблю.