Ау

Мария Праник
Как мало душ, стремящихся к Творцу,
от света не завешанных портьерой,
готовых к жертве и терновому венцу,
чтоб совестью служить Любви и Вере.
Готовых без сомнения принять
любой урок и поклониться Богу,
смирив гордыню, звезды не считать,
не мудрость, а терпение стяжать,
идя своей к бессмертию дорогой...

       2012