О жизни одной строкой

Курдюков Серж -Одностишия
Что счастье не в деньгах богатый знает
xxx

Я вынужден учиться. Безработный.
xxx

До жизни нет у нас проблем, и после жизни тоже
xxx

Приходят деньги медленно, уходят моментально
xxx

План у него был просто генитальным
xxx

На жизнь мы смотрим все под разными углами, и точки зренья разные у нас
xxx

При чёрной жизни серая как счастье
xxx

Желайте так, чтоб не загрызла зависть
xxx

Дурь. Маемся мы ею. А она?
xxx

Смерть большинства грядущих в нашем прошлом
xxx

А скидка и кидалово так схожи
xxx
 
Он делал всё и всё не получалось
xxx

За кругом секса думают - Разврат!
xxx

Мысли вышли на прогулку в виде старческих морщин