Бисер света сыплю на ладони

Эва Радзакис
На стихотворение «Бисер Света» (Нежнаянежность)

Бисер света сыплю на ладони
Пахнущие видимо "Шанель"
На ночном, сентябрьском балконе
Выпив неба портер или эль

Бисер света нынче бледно лунный
Холодит, душистую ладонь
Месяц повзрослевший и не юный
В небе бьёт копытом, словно конь

Выбивают месяца копыта
Из дорожки лунной, брызги дня
А ладонь душистая раскрыта
Я уверен,.... только для меня