Я дышу

Лин Хелли
Я дышу...
И всё больше становится сил
Всё, о чем ты меня не просил
Я увидела вдруг сама.
Но всё равно от тебя без ума)))

Я дышу.
И всё легче становится жить
Будто камень свалился с души.
Ты забыл обо мне всерьёз...
Хм, наслаждаюсь потоком слёз.

Я жива,
Без тебя, одна, да, но дышу.
И ничего тебе не скажу
Если пылью осыпешься вдруг
С моих, уставших от времени, рук.

Я дышу!
И я люблю с каждым вдохом сильней!
Хочешь - бери меня, хочешь - пей,
Я взглядом тебя искушу.
Хошь укушу?
Солнце моё, я дышу...

Автор Lin Helly
2003г.