Я бы снимала это...

Лин Хелли
Я бы снимала это...
Как Он заходит и садится на стол
Картинным движением закуривая
И отбрасывая волосы со лба.
Еще свет из окна падает сзади
Мокрые волосы ореолом отсвечивают...
Я бы снимала это.
Один этот кадр занял
Огромное место в моих ощущениях.
Что сказал Им?
Непонятно выражает мысли.
Но взгляд этих глаз
Несёт в себе ум и силу.
Что-то не то.
Чего-то не хватает....
Он уходит, часто куда-то уходит
(между собой о чём-то договорились)
Жаль я не сняла это:
Заходит, садится на стол,
Картинным движением...
Стоп. Давай ещё дубль.
Он сногсшибателен.
Но ум принадлежит Им.
Это так странно
Дополняющие друг-друга существа
Одного порядка
В одной нише.
Им рассказывает
Мокрые волосы ореолом отсвечивают.
Мокрые... хочу дотронутся!
Почувствовать воду на пальцах
Оставить в памяти эту воду на годы
Или, хотя бы, снять это.

Автор Lin Helly
2006г.