Рождаюсь заново

Лин Хелли
Рождаюсь заново
Как свежевыпавший снег.
Как дерево распускает новые листья.
Рождаюсь заново...
Безрассудна как смех
Я вновь слилась воедино с неповторимостью жизни.
Рождалась в муках
Но вот я вдохнула мир.
И всё засияло в лучах восходящего солнца,
Сердце такое юное,
Глаза излучают свет,
Внутри великое скоро проснется...

Автор Lin Helly
2006г.