Вода

Лин Хелли
Закрой глаза, всё забудь и закрой.
Ощути свою связь с водой
Вот оно - море у твоих ног.
Это враг эго и это бог.
Это ты - у его волн
Ты что-то думаешь, чем то полон
И это плен! Лишь помехи и шум.
Отключи свой ничтожный ум!
Посмотри на величие воды
И закрой глаза... вода - ты
Слейся с ней, пусть тебя захлестнёт!
"Ничто" никогда не умрёт.

Автор Lin Helly
2006г.