Чтобы была пустая

Лин Хелли
Пропустить чрез себя всю грязь
И чистой остаться
И со спокойствием принимать
Всё что может статься.
все преграды преодолеть
И быть сильной.
Быть как древней скалы твердь
И как небо наивной.
Быть ребенком, играть в игру
Всё несерьёзно
Целовать деревьев кору
Любить звёзды
И вдыхать дыхание таинств
Чувствительность обостряя
Чтобы ничего не осталось
Чтобы была пустая...

Автор Lin Helly
2006г.