Про мысли

Лин Хелли
Ощущения пространства, времени
Вдруг ускорились и зависли
Часы — не часы — мгновения
Остались со мной лишь мысли.
Да, далека дорога
Маршрутка медленно катит
А вот мыслей у меня много
Мыслей на всё хватит.

В никуда исчезают деньги
Ниоткуда они берутся
Но не тем занята целый день я
в голове моей мысли дерутся.
Там есть союзники и оппоненты
Там кто-то дарит, а кто-то платит
Там фиаско и аплодисменты...
Да уж! Мыслей на всех хватит!

У меня миллион точек зрения
И у каждой своё доказательство
Как же только хватает терпения
Терпеть подобные издевательства?
Мило шутят, и спорят строго
Я сержусь, головой мотаю.
Как же мыслей у меня много
Зато мыслей всегда хватает :)