Моей Любви

Лин Хелли
Что ж, отпусти её, позволь её умереть
Не продлевай мучения калеки
Она не раз в тебе родится впредь
Иль в памяти останется навеки

Её изрезали, распяли и сожгли
Она лежит, взгляд чудный в небо вперив.
Уже не может оторваться от земли
Нет крыльев, не осталось даже перьев.

Ине жалей о ней, вся её красота
Как свежесть роз, которые увяли.
Забудь о ней.
И с чистого листа.
И вместе с ней умрут твои печали.

Ну не держи её! Позволь ей умереть.
Нет никакой надежды на спасенье.
Ты можешь лишь в молчание смотреть
Как на неё снисходит расслабление.

Она в агонии, так дай же ей уйти.
Ведь ты не знаешь, как она устала.
И вспоминай последнее "прости"
и тот рассвет, когда её не стало...