Время деньги

Павел Конча
Я – бизнесмен. Я – деловой. Я – комбинатор.
Мне не по делу суетная пустословь.
Я дело делаю. "Пашу", как экскаватор.
А между делом: сон, обеды и любовь.
Мне, как иголка в сердце – пиршества лихие,
И на банкеты я хожу, как на дуэль.
Контракты, банки, деньги – вот моя стихия!
А сумма прибыли – единственная цель.
Чем заниматься? Не задумываюсь даже.
Что попадётся в руки. Вплоть до авантюр.
В конечном счёте, всё ведь сводится к продаже
И к получению количества купюр.
Меня ждут трасты, синдикаты и картели,
Концерны, холдинги, АО и кустари,
Анкеты, бланки, презентации, отели,
Агенты, менеджеры, пресс-секретари.

– Ало!.. Ну, что там?.." – секретарша перебила, –
В приёмной нету никого. Ты погляди!..
А где же дилер тот – торговое мудило?..
Не приходил?.. Есть пять минут?.. Ну, заходи!.."

(картинка из интернета)