Спецназ

Владимир Дёмин
Мускулы-камни, нервы-канаты,
Мы из спецназа, мы суперсолдаты.
Падаем с неба как рабы в воде,
От нас не укрыться, достанем везде.
Если не мы, то никто кроме нас.
Вот что такое Российский спецназ.