я уйду, но оставлю свой след...

Дана Ден3
я уйду, но оставлю свой след...
незатейливый в добрых стихах.
эхом грустным сквозь бездну лет.
он звучать будет где-то в верхах.

где небес голубые моря...
поглощают солнечный свет.
на земле проживу я не зря.
просто жить - возможности нет.

я хочу дотла здесь сгореть.
согревая своим теплом...
тех, которым преодолеть.
нелегко сердца боль и... зло.

тем, кто нежностью - обделен.
разуверился... в жизни своей.
свою душу ...оберег - медальон.
им отдам...уйдя в суховей...