Следуй за мечтой

Вячеслав69
Мир превратился в огромную яму,
Яму страха, порока, бездушья и лжи...
Стоим на распутье, выбирая дорогу,
Сквозь слёзы и боль, продолжаем идти!

              <проигрыш>

Как поверить в любовь, если нету надежды!
Как найти в себе силы подняться наверх?!
Но ответ лишь один-и он будет вечным,
Людские сердца-спасают мечты...


     Припев:
              Следуй за мечтой,
              Пусть будут на пути
              Тысячи преград,
              Ты сможешь их пройти!
              Следуй за мечтой,
              В небеса лети,
              Там награда ждёт
              Тебя в конце пути!



                <проигрыш>

                <повтор припева>