Хоть бутсай меня, уже не больно...

Анатолий Жариков
*
Хоть бутсай меня, уже не больно,
на морали Иисусов крест,
бог не выдаст, и свинья не съест,
на все стороны благая воля.

Неподвижному, куда лететь?
Бездыханному заказан путь.
Бессердечному, кого жалеть?
Хоть кого-нибудь...