Зима внутри, капели просит

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «Зима внутри, зима снаружи...» (Замалина Лина)

Зима внутри, зима снаружи
Обледенели провода
И только мысли вихрем кружат,
Что это будет не всегда

Ведь ветер северный приносит
Циклон довольно затяжной
Поставив лето, в позу осень,
Но с распрямлённою спиной

Зима внутри, капели просит
Полезна талая вода
С чего скажи, меня заносит
Порой, в такие холода?