Мы на первом месте по добыче газа

Лора Влад 2
Добыча хоть газа в России
У нас на большой высоте.
В деревнях под небом,жаль, синим
Как прежде живут в нищете.

И топят дровами зимою.
Не газ даёт дому тепло.
Его отдаём под водою
В другие мы страны легко.

Хоть недра России богаты,
Не надо их даром терять.
Они нам природою даны...
На лучшую жизнь лишь менять.

Но первое место...Приятно!
По газу мы держим сейчас.
А деревнях зачем? Непонятно...
Тепло не от газа у нас.

Как древние люди народа,
Тепло не от газа берём.
Нефть, газ...ресурсов природа
Не мало России даёт!