Диалог алкашей

Виктор Люсин
-Ты слышал: село наше, родину,
Скупили за ломаный грош.
И школа, где выросли - продана.
-Закусывай! Чо ты орешь?

Закройся, колхозное радио,
Не тычь  всем под нос геморрой.
Ты ж ратовал за демократию,
Ходил, как последний герой.

- Мы самые, самые, - якали
И как под гипнозом ужа
Привыкли надкусывать яблоки,
Собакой на сене лежать,

Показывать в зеркало мускулы
И ладить дороги в час пик.
"Душевные люди" мы, русские:
Сосед - или вор, или шпик.

-Не ной под забором, уродина,
Победу просрав октября.
Не зря нам советская родина
Настроила концлагеря...