Яндекс

Алладин Сенежский
Как бы хотел найти такой я путь,
Куда не мог бы Яндекс заглянуть,
Но я боюсь, система выдаст сбой
И Яндекс вновь последует за мной

Я сотни раз уже просил его-
Не делай для меня ты, Яндекс, ничего
Забудь, что я вообще на свете есть
И не гонись за мной, других не счесть

Но стоит только раз войти в систему,
Не поменяешь больше жизни схему
Захочешь после тихо ускользнуть,
Но всё равно отыщет, Яндекс, путь

Я мемуаров набросал на книгу
И думал, не найдёт их Яндекс, -фигу
Хоть сколько раз на кнопочку не жал
Послушай, Яндекс, ты меня достал

Не скрою, много вышло чепухи
Давно пора замаливать грехи
И Яндекс вновь потащится за мной
Да знаю, Яндекс, всё равно - я твой!