Пробуждение

Марина Бондаренко
Распахните окно и впустите ночную прохладу,
Запах свежей листвы, аромат распустившихся роз.
Стрекотание сверчков и лягушек ночные рулады,
Свет от полной луны и мерцание таинственных звезд.

Вы вдохните весну и познайте в душе наслаждение
От чудес, что нам дарит природа вот здесь и сейчас.
Вы почувствуйте в сердце своем от зимы пробуждение,
Нежность ласковых рук и сияние любящих глаз.