Пока мужик тебе не муж...

Александр Чернобривенко
       *   *   *

Пока мужик тебе не муж,
Он остроумен, гож и дюж,
А проживёшь с ним пару лет -
Зануды большей в мире нет...







Киев, 01.08.2012.