Сон в руку

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «Из детства в детство» (Галю Коротких)

Из детства в детство,минуя юность
И минусуя печали дни
Ушли давно мы, но вот вернулись
А ты всё любишь? Тогда звони

Мой номер знаешь, а нет - напомню
Прямой Московский, но префекс есть
На днях проснулся, был в руку сон мне,
Что ты приносишь, Благую весть

Ведь ты, как Ангел, они воздушны
Их крылья бЕлы, я видел сам
А без тебя мне на свете душно
Слезоточиво, но не глазам

Из детства в детство, минуя старость
Цикличность полос и чёрный цвет
Иду с тобою стерев усталость
Как серый пепел...от сигарет