Мне в жизни надо очень мало...

Мфвсм-Словарь Рифм
Мне в жизни надо очень мало,
Немного ласки и тепла,
Чтоб после рейса у причала
Меня любимая ждала.

Чтобы шумели тихо клены,
Шепча нам что-то о любви,
Чтобы попрежнему влюбленный
Я снова руки взял твои.

И, провожая вечер синий,
И, день встречая голубой,
Я  счастлив тем, что жить в России
Мне предназначено судьбой.