Вчера

Диана Дарчиева
А вчера –
В окно упёршись взглядом –
Бессловесна и хороша –
Я  стояла с тобою рядом.
Замерла в трепетанье душа.
Как плетется прохожий
Мимо…
Вечер как наступает
На плечи…
Как твой сжался неутомимый
Рот
Надменной
Чертой
Безупречной…

20.07.12