В глазах твоих свое я отражение вижу...

Наталья Гарбуз
В глазах твоих свое я отражение вижу,
Улыбкой нежной гладишь ты меня...
Тебя ничем и никогда я не обижу,
Врастаю глубже с каждым днем в тебя...

Смеюсь ли я, грущу, пишу ль стихи, гуляю,
Со мною в мыслях ты не разделим...
Я каждый день грядущий новый прославляю
За то, что дышим воздухом одним...

01.08.2012г.