Где ты?

Людмила Миргород
Где ты? Скажи. Где ты? -
Друг, юморист, автор...
Скоро пройдёт лето.
Что принесёт завтра?

Скоро придёт осень.
Снова - хандра, скука...
Ну и зима - после...
Холодно... Жизнь-сука...

Мне без тебя плохо.
Как-то совсем грустно.
Разве прошу много?..
Где ты, мой друг?.. Пусто...

Маленький твой остров
Мне маяком светит...
Ты улыбнись просто,
И задержи... лето.


http://www.stihi.ru/2012/08/08/82

Где я? Я и сам того не знаю,
Все в тумане, и дороги нету.
Не грущу, не плачу, не страдаю,
Просто так бреду по белу свету.

Кто я? Может друг тебе и автор...
Ну а вдруг "Альфонс с полей стихиры"?
Сам не знаю я, что будет завтра -
Если добреду до края Мира...

Осень на дворе, зима ли, лето,
Все равно на сердце только стужа.
На стихире я пишу сонеты...
А в реале никому не нужен.

Улыбнусь тебе кривой улыбкой,
Ты поверишь - лето задержалось.
Миражи любви в надежде зыбкой
Растворятся, нам оставив жалость.