Январь удивительный месяц

Сергей Макиенко
Январь удивительный месяц
Принёс нам свою красоту.   
Как в сказке стоят, заметьте
Дома и деревья в снегу.

Уснула под шалью природа
Ей снятся чудесные сны.
И падают тихо, свободно    
Белые хлопья зимы.

И снова, как будто в детстве
Доволен волшебной зимой.
Ни что не тревожит сердце
Ни небо, ни лёт голубой.

Прилёг под пушистою елью
Пугливый степной ветерок.
И я как ребёнок, верю
Что к нам дед - мороз зайдёт.

А в зимнем саду красиво
Меж яблонь тропинка как нить.
Я радуюсь чуду, ах мило      
Природа в сосульки звенит. 

Руками касаюсь веток
Ещё сохранилось тепло.
Мороз на улице крепок
Он дарит всем серебро.   

2 Января (15:32) 2012г.
с. Лозное. Дубовский район.
«Ближний круг»