Мой сон

Анастасия Миняйло
Мой сон, мой светлый сон,
 Будь сладок ты и невесом.
 Во сне есть то, чего нет днем.
 Во сне есть то, чего мы ждем.
 В нем отражен мир наших грез,
 А рядом с ним мир наших слез.
 И в сочетанье сих миров,
 Мы обитаем в жизни снов.
 Пусть ваши сны будут полны
 Духовной светлой чистоты,
 Мира сердечной доброты,
 Где нет душевной пустоты.
 Жизнь – тот же сон,
 Конечный сон, -
 От нас зависит, каков он.