Питер

Наташа Карелина
Когда я уже решила сдаваться
устало бросая монетки на счастье
и молча глотая пустые слова..
город решил что мне нужно остаться
так мало еще я успела связаться
этими улицами и дома-
смотрят большими глазами из окон
ночью хватают меня за плечи
и мне совсем здесь не одиноко
мне открывается новая вечность.