Юрий Егоров Солнце

Игра Ветра
Солнце
Сказоч-Ник

 Солнце моё ненаглядное,
 Счастье моё несусветное,
 Было же небо закатное…
 Стало с тобою – рассветное.
 Осень просилась дождливая,
 С инеем в стёкла и холодом,
 А постучалась красивая,
 С синью и шёлковым золотом.
 Лучиком сшиты как ниткою,
 Тоньше височного волоса…
  Мне не напиться улыбкою,
 Мне не наслушаться голоса.
 Странно - щемящее, новое,
 Искреннее и желанное –
 Счастье моё непутёвое,
 Радость моя долгожданная!
 Ночь звёздной россыпью светится,
 Шарик по-прежнему крутится,
 Разве могли мы не встретиться,
 Если сильней и не любится?