Не зовёшь ты меня мамой, понимаю...

Татьяна Фараносова
Не зовёшь ты меня мамой, понимаю,
Мне бы-Имя, Отчество-пойдёт!
Но, ведь ты же, девочка родная,
Выкаешь уже который год.

Да, родная, не оговорилась,
Половинка сына моего,
И люблю тебя я, как умею,
Мне поверь, не слушай никого.

Мой внучок, а для тебя сынишка
Подрастает, и пора придёт,
С девочкой тебе совсем чужою
Тоже домик-гнёздышко совьёт.

Мысленно, когда прошу я Бога оградить,
Чтоб горе близких не коснулось,
Я ещё прошу, чтоб бумерангом,
Это "Вы" к тебе бы не вернулось.