Ради чьих то идей...

Татьяна Степанова-Иванова
Ради чьих-то безумных идей,
До сих пор гибнут наши мальчишки.
Не познавшие нежность любви,
На руках не державших ребенка...
И венчают со смертью их,
Не обученных, порой не одетых.
В лучшем случае -  наградят,
В худшем - просто о них забудут!
Только матери ночью и днем,
Плачут,горькие слезы глотая
И тоскуют, тоскуют о них,
Про себя, призыв проклиная...