Я сегодня исполнен боли..

Андрей Булаткин
Я сегодня исполнен боли
Только шорохи листьев опавших
Я сегодня подобен строкам
Что срываются  с уст торопливо
Все что есть во мне-это молчание
Все что держит меня -лишь ожидание
Все чем нежность полна-это ты....