жизнь в воздухе

Дюринг Евгений
смотришь в небо
и видишь
над кронами
деревьев
летящую чайку
а потом
вдруг замечаешь
гораздо выше
маленьких
быстрых ласточек
пытаешься
их подсчитать
и тут
мимо тебя
пролетает жук