Мон Амур

Артемий Панченко
Спешу на бал - карету мне, карету!
Мой кучер, мчи, сильней взбеси коней!
На том балу её прекрасней нету,
А если есть, то ну и черт бы с ней.

Она как нимфа, грация, богиня,
Как свет луны, как сладостный нектар.
Я без нее, ей богу, просто сгину.
Мой кучер, мчи! Мчи, будто на пожар!

Уже вот-вот. И звуки в бальной зале
Тревожат дам, придет ли кавалер.
- Вы так милы! - Вошел я и сказал ей -
О, мон амур, прошу Вас на лендлер.

***

Ее "pardon", что мертвому припарка,
Тупая тварь избрала не меня!
Вернусь домой, оттрахаю кухарку.
Скорей коня! Подайте мне коня!