Без фальши

Елена Лобунская
      Прости,  что  не   люблю   я игры.
      Я  не   о  картах  и не  домино.
      В  душе  своей  латаю   дыры
      После   игры  -  любовное  лото.
      Не  те  я  цифры  вынимаю.
      На   моем  поле  пустота.
      От   своей  правды  и  страдаю.
      Тебе  нужна  лишь   красота.
      И  горький  вкус  моей  полыни,
      Что  искренностью  назову,
      Не  ценен  больше  в  этом  мире.
      Все  любят  сладкую   игру.
      Прости,  что  нету  во мне  фальши.
      Прости за  правду, за  любовь.
      Не  знаю, что  же  будет  дальше..
      Живем  мы  в мире... разных  слов..