Наверное

Александр Костюшин
Ошиблись мы. Наверное. Наверное,
Мы заблудились в сущих мелочах.
Наверное, возникла кошка скверная
Коварностью в запущенных ночах.

Вселенная прощаньями не меряна:
Наверное, придётся нам считать
То, что уже безвременно потеряно
И что ещё придётся потерять.