Город

Серж Бп
В городе моем все грубо и тускло
Им правят толстые дядьки с «капустой»
Вокруг меня людская, серая  масса
Они не из плоти и крови
Они из пластмассы
Нет сердца у них, лица нет и кожи
Они как один друг на друга похожи
Все злые, угрюмые, серые рожи
Хотя,  больше они на камни похожи
Все больше камней и меньше места в городе этом
Когда то воспетом в стихах, поэтом
И плавится мозг, притупляются чувства
У всех на уме, одно лишь - «капуста»