Впоследствии всё будет хорошо

Станислав Прохоренко
Впоследствии всё будет хорошо.
Но ты, вначале этого не зная,
Рассыпав сердца лунный порошок,
Винишь себя за промахи, вздыхая:
И это всё не то
И то не так…
Обычна толчея у перекрёстка,
Запущенный придуманный пустяк,
Прижатый взгляд вдогонку
Голый,
Хлёсткий…
Впоследствии всё будет хорошо,
Но память страха чести гнать не надо.
Я это нацарапанным нашёл
На стенке
Сбоку лестницы
Парадной.