Несбывшаяся любовь

Осенний Джаз
Твоё имя на кончиках пальцев рождает нежность
Обещают не сбыться, нашедшие эхо, слова
Черноглазая ночь расстилает свою неизбежность
Через линию жизни протянется лет тетива
 
Время в дым превращает вчерашних иллюзий падения
Покрываются пылью и пеплом знамения вещих снов
Отпускаю на волю мечты, предавая забвению
Обличенную в строчки, несбывшуюся любовь
 
          01.08.2012.