и- ещё одна- точка

Оченя Де Лотти
   Я завожу себя
                на жизнь,
    я завожу себя
                на смех
     и разрешаю себе "ДРИНК"*,
      ТАК понимая свой успех!

   _________________________
    *Дринк(с английского)- "выпить" в отношении алкоголя: утром, днём и вечером.